- Ashitaka a écrit:
- J'aime po les aubergines...
Il faut savoir cuisiner les légumes pour les aprécier! il y a encore peu de temps je n'aimais pas les aubergines, courgettes, brocolis.... Maintenant je trouve ça très bon le tout c'est de ne pas les faire cuire NATURE ou juste avec des trucs sans goût, comme le beurre.
Un autre plat facile à faire et qu'en général les *étudiants* aiment c'est l'omelette. Ma préféré : faire revenir des pommes de terre en carré avec de l'oignon. Et à côté omelette aux champignons ou à la ciboulette c super bon.
AUtre recette :
~* ???? *~ (aidez moi à lui trouver un nom car Semoule à la Tomate c'est pas très rock n roll)
Ingrédients :
-Semoule fine
-Lait
-Eau
-Sel
-Tomate concentrée
-Gruyère
- Faire chauffer du lait (1/4 L environ , je fais ça a l'oeil) salée jusqu'à ébullition.
- Retirer du feu et verser de la semoule en pluie. Un demi verre pour deux personnes environ.
- faire chauffer la casserole à feu doux pendant cinq/six minutes pour faire épaissir la semoule
- mettre dans un plat et rajouter par dessus la sauce tomate (chauffée et diluée)
- Si on a un four faire gratiner